注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

全脑教育必看三部电影  

2017-02-17 18:48:19|  分类: 圣人读书全脑教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 全脑教育,旨在开发人的全脑智慧思维模式,人的思维被僵化在已知世界里,对于未知世界有着本能的恐惧与芥蒂。

  

  而人,本身又是这个宇宙最精密的设计,我们终其一生所用不足5%,95%的潜能有待开发。本世纪,科学的发展走向发生了改变,人类开始积极思考宇宙人生的终极秘密,迎来人体生命科学的研究热潮。

         文化宣导一贯是科学的先锋,在此我给全脑教育爱好者们推荐三部电影,对于我们的教学及研究会起到醍醐灌顶的作用。

全脑教育必看三部电影 - 特中特 - 特中特教育指导中心



《超体》

   《超体》这部电影第一次公开完美阐释了人体的潜能,女主角通过非正常手段获得人体潜能的激活,所表现出来的超能力还在人类的理解范畴内,其实人的潜能比电影里表现出来的还要更多更大。



《奇异博士》

   《奇异博士》这部电影根据生活中的实例改编的,男主角实际是在中国西藏治好了手,并获得了超能力。这部电影道出了人类认知的局限性和障碍人类智慧开启的原因,并给出了怎么样开启智慧和超能力之门的方法,耐人寻味。



《盗梦空间》

   《盗梦空间》这部电影看似描写我们的梦境以及控制梦的技术,实则道出了大乘佛法的奥义:人生如梦,宇宙万物生于一念,即道。念念不息——梦不醒,念念再生——梦生梦,创造了丰富的幻相世界。我们明白了这个道理即为知梦,知妄即真,当下成佛。熄念回归,找到造梦的本体——真我,即是得道,神通自现。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017