注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

龙凤学堂的故事  

2015-11-29 18:18:18|  分类: 特中特·龙凤学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙凤学堂的故事
龙凤学堂的故事 - 特中特 - 特中特教育指导中心
 
         话说卫辉市唐庄镇郭全屯村东头有一所学堂,他叫龙凤学堂。龙凤学堂就是要帮父母实现望子成龙、望女成凤的愿望。有人说了,哪个父母不盼自己的孩子有出息,他们学堂能做到吗?别急,我去打听过了,让我慢慢来告诉你。
        龙凤学堂是一所以学前教育为主体、还有小学、初中文化课辅导以及特长培养的教育机构。他们的课程是由国家认证的心理咨询师、高级家庭教育指导师等专家团队依据教育部幼儿成长指导纲要结合孩子成长环境精心设计的,孩子在那里有国学诵读、阶梯阅读、数学逻辑、艺术畅想、少儿英语、手工制作、社会实践、户外拓展等。学习环境也中,教学条件比起城里都不差。那里的老师也不简单,都是学前专业毕业的大学生,他们还联系著名的幼儿园共同办学。老师素质高,才懂得尊重孩子的成长规律,才会抓住孩子成长的关键期,在恰当的时候、运用恰当的方法开发孩子的潜能,培养并发展孩子的能力,帮您实现望子成龙、望女成凤的愿望,孩子成长快乐,父母也省心。
        就拿少儿英语来说吧,老师语音不标准,学堂就不开课。最近和新乡市育才幼儿园联合,由专职的少儿英语老师利用双休日到学堂来上课。对于孩子来说,学习外语的时间,过早或过晚,效果都不好,两三岁的孩子学外语刚好,因为这时候孩子正学说话呢。研究表明,两三岁儿童的舌头肌肉尚未成熟定型,是语言发展的重要时期,在语音辨别、语音模仿、词汇吸收等方面,具有成年人无法比的优势,更有利于孩子说出地道标准的外语。学习时要遵循语言的规律,对待儿童的语言错误要宽容和有耐心。幼儿的注意力还非常短,学习外语必须用游戏的方式,不停转移其注意力,吸引孩子关注到学习上来。让孩子死记硬背只会增加他们的心理压力和叛逆心。看看,这课,老师的综合素质不够还真难上。少儿英语可是每周六下午2点上新课,平常有复习巩固的。
        别忘了,这里有咨询师,心里有个不好受了,提前打个招呼,他能为你排忧解难;这里有家庭教育指导师,孩子成长不和自己的想法了,感到不如意了,他能为你支招,让孩子少走弯路。孩子的功课差了,想让孩子提高成绩,到学堂来吧,有关于学习的分析专家为你说法,精选的老师为孩子做针对性的辅导。
       我说呀,你就别东奔西跑了,孩子的问题来到学堂就都解决了。
       啥,贵不贵?不贵,白菜价。来学堂上课的幼儿一个月也就200元。
       不放心?那你打电话问问吧!刘老师15690793860   15690793871     15637366933    学堂的座机4225056
       再不行啊,你就跑一趟去问问,就在郭全屯村东头。不知道郭全屯在哪?天瑞水泥厂西边就是。
       哦,对了,你去看看就有礼赠送,报名还有大礼包哟!
龙凤学堂的故事 - 特中特 - 特中特教育指导中心
 龙凤学堂欢迎你!
龙凤学堂的故事 - 特中特 - 特中特教育指导中心
 舞蹈室
龙凤学堂的故事 - 特中特 - 特中特教育指导中心
 餐厅
龙凤学堂的故事 - 特中特 - 特中特教育指导中心
 办公室
龙凤学堂的故事 - 特中特 - 特中特教育指导中心
 教室:触屏教学互动一体机。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017