注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

龙凤学堂致家长的一封信  

2015-01-19 23:00:13|  分类: 特中特·龙凤学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙凤学堂致家长的一封信 - 特中特 - 特中特教育指导中心

 龙凤学堂致家长的一封信

尊敬的家长:

   为了孩子,你们辛苦了!抚育孩子责任在肩,的确马虎不得。一个不成器的孩子,会使我们晚景惨淡。身为父母,千万不能以任何借口忽略对孩子的教育,

    正确的教育是孩子的幸福,错误的教育会是我们的痛苦和泪水。想建高楼须打好地基,想让孩子发展得更好必须做好基础教育。

龙凤学堂致家长的一封信 - 特中特 - 特中特教育指导中心                                        龙凤学堂致家长的一封信 - 特中特 - 特中特教育指导中心

  

我们中国有“三岁看大,七岁看老”的说法,心理学上研究,六岁之前一个人的生活风格、思维方式已基本定型。因此说,学前教育不是以识字为主,而是以丰富的智能活动激发潜能,开启智力的关键期。这些特点,我们身为父母,应该知道;作为法定监护人,我们家长应该为孩子规划到。

我们新中国建立60多年了,已由毛泽东时代的计划经济过渡到今天的市场经济,社会已悄然发生改变计划经济时代特点:工厂制造,农村种地,学校教书可现在我们全国上下都在搞经济农民工就是一身兼多职的表现,你会说这样可以多赚钱。是的,挣到钱就是本事,这就是市场经济的特点。假如只是限制你在种地,你又会怎样呢?那我们再想想,我们还能不能只是简单的把孩子交给统一步调的学校就甩手呢?看看身边就不难发现,即使上了大学,有不少的人大学毕业就失业在家成为“啃爹族”——这些孩子毕了业,什么都做不了,吃老的,喝老的,脾气还大。

对于孩子的教育,我们不能再等,不能再简单推给一个普通的幼儿园、一所普通的学校就甩手不管。很多朋友说,我们有心无力,自己文化程度不高,不知道该选择什么样的教育。

朋友,你不用再东奔西跑、托亲靠友了,龙凤学堂可以帮助你实现望子成龙、望女成凤的愿望!

    我们龙凤学堂以特色的教育成就特色的你,我们会在孩子潜能开发的基础上,尊重孩子的兴趣特长并帮助孩子形成能力,让孩子以自身的优势成为社会精英。

现面向全国招生。各项报名工作正在进行中,春节前报名有优惠给到你!

招生对象:

    幼儿部:2~6岁,把握孩子成长关键期,开发孩子多智能,为孩子成功人生打基础。

小学部:6~8岁,培养孩子学习习惯和学习能力,夯实学习基础,让孩子以自主学习的方式,9年后考上自己心中所愿的大学。如果你的孩子是6岁,我们承诺在他15岁的时候达成上大学的目标。我们多种管理方式,即使你身在外地做工,也不会有后顾之忧。一个个的案例看这个网址:

http://tezhongte.blog.163.com/blog/static/67275669201393082650477/

    培训部:年龄不限,以辅导功课、开发潜能、培养特长为主。

详情咨询:1352373181318103739948、0373-4225056

学堂地址:河南省卫辉市唐庄镇郭全屯村东头

请奔走相告:2月1日下午我们学堂邀请专家在学堂举行家庭教育报告会,探讨家庭教育理念,介绍学堂教育教学规划,欢迎光临!

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017