注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

墨西哥127岁寿星或破世界长寿纪录 有73名曾孙55名玄孙  

2014-10-17 15:38:17|  分类: 生命健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       琳德拉·贝塞拉·卢布莱斯满127岁,或破世界长寿记录。

       国际在线专稿:据《纽约每日新闻》8月31日报道,墨西哥当地时间8月31日,老人琳德拉·贝塞拉·卢布莱斯(Leandra Becerra Lumbreras)庆祝其127岁生日。卢布莱斯出生于1887年8月31日,她的5个孩子都已去世,20个孙辈中也有几人已经去世,如今已拥有73名曾孙,55名玄孙。

      卢布莱斯这一生亲历了许多历史性时刻。她出生时,美国南北内战才过去20多年。她20多岁时,第一次世界大战爆发。她40多岁时,第二次世界大战开始。而当她80多岁时,尼尔·阿姆斯特朗登上月球。

      据悉,卢布莱斯还曾参加1910年爆发的墨西哥革命。当时她加入了农民领袖潘乔·比利亚带领的农民军队伍,并成为了小分队的领导。

      谈到自己的长寿秘籍,卢布莱斯将其归功于巧克力、不再结婚以及连续睡觉好几天。其孙女米里亚姆·阿尔韦亚尔(Miriam Alvear)则表示,老人从来闲不下来,直到两年前还做缝纫与编织,这种活力或许是老人如此长寿的原因。

      据报道,卢布莱斯或为全世界最长寿的人。

墨西哥127岁寿星或破世界长寿纪录 有73名曾孙55名玄孙 - 特中特 - 特中特教育指导中心

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017