注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

做妻子的,你会这样对待你的老公吗?  

2014-09-21 15:27:11|  分类: 生活导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      性格是一个人在对现实的稳定的态度和习惯了的行为方式中表现出来的人格特征,它表现一个人的品德,受人的价值观、人生观、世界观的影响。这些具有道德评价含义的人格差异,我们称之为性格差异。性格是在后天社会环境中逐渐形成的,是人的核心的人格差异。性格有好坏之分,能最直接地反映出一个人的道德风貌。

 

 

 

         性格是在社会生活中逐渐形成的,同时也受个体的生物学因素的影响。
 
 
 
         本性和性格的区别:
 
 
 
         性格是后天所形成的,比如腼腆的性格,暴躁的性格,果断的性格和优柔寡断的性格等。
 
 
 
         本性是人天生所具有的,不可改变的思维方式。本性是先天所形成,比如自尊心,虚荣心,荣誉感等。人的本性包括有求生的本性,懒惰的本性和不满足的本性。
 
 
 

         第一点:女人千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服

 


  
       老公是用来疼的,时时处处不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。

 

  
       第二点:不可以改变他,你可以影响他

 


  
       男人的天性是懒,天性是不太干净,你不能总是要求他回家后做这做哪,给你稍这带那。极小的事情也让他去办,这样会分散男人在外工作的精力,增加思想上的压力。

 

 

 

         第三点:他在回家后,你不要忙于离开家

 


  
       他回家里最希望看到的是你,最希望听到的是你的声音,希望和你沟通,并不希望听你唠叨。
  



       第四点:女人不要把怀疑当成自己的判断

 


  
       有些事不是你想象的情况,你以想象的情况来对自己的男人下判决书,是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

 

 


         第五点:女人任何情况下不要做刺猬

 


  
       如果女人经常做刺猬,男人不会主动与你亲近的,刺猬和小狗无法谈恋爱,就像火和草一样无法在一起。

 

 


        第六点:女人不要抱怨自己的男人,更不能骂自己的男人

 


  
       抱怨自己的男人是自己更加得不到满足,骂自己的男人更是不分是非远近。力的作用是相互的,经常骂自己的男人会得到相反的作用力。

 


  
       第七点:爱情似流沙,男人不能抓

 


  
       女人千万不要试图去抓住男人,抓住男人的人远远不如得到男人的心稳妥。人前教子、人后教夫,男人活着不光为了金钱,更重要的是为了面子。

 


  
       第八点:女人千万注意,爱男人首先要爱他的爸爸妈妈

 


  
       没有他的爸爸妈妈,你从哪里能爱上他呢?他怎么会出现让你去爱呢?不要把公婆对自己的态度与自己的爸爸妈妈对自己的态度来比较。

 


  
       第九点:夫妻合心,其力断金

 


  
       女人千万不要打破沙锅问到底,有些事男人装在心里是他的策略,也是他工作的策略,并不是非要和你说出来,你才要惶然大悟。你可以用心去体会,但不可费心去理解。在男人面前千万不要事事过问,事事认为自己办得最漂亮。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017