注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

学习英语的八大金科玉律 轻松达到理想效果(转)  

2014-06-21 23:41:48|  分类: 学习导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Study in short doses (每天都学习一阵子)

其实坚持每天学习一段短的时间,学习效果远比一个星期一口气学习几个小时高。这意味着你不需要一下子花大量的时间来学习,每天大概只要20分钟,就可以轻松达到理想的效果。

Choose a flexible course (选择一个灵活的课程)

即使你已经决心花上大量时间来学习,你还得懂得选择一个合理安排你的学习计划和紧贴你进度的课程。当然灵活度才是关键。比如:奇速英语线上课程。

Find a study partner (找一个学习的伙伴)

虽然说跟外籍老师练习口语是最直接有效的方法,但是在日常的生活中,你也能够抓紧时间跟朋友在午饭后或者闲来聊天的时候练习口语,只要你们用英语来聊。

Make flashcards (制造单词卡)

其实坚持每天学习一段短的时间,学习效果远比一个星期一口气学习几个小时高。这意味着你不需要一下子花大量的时间来学习,每天大概只要20分钟,就可以轻松达到理想的效果。

Use your downtime to practice (抓紧你的空闲时间来学习)

在汽车上听听英语录音带,在休息时间读读英文书,或者在公车上复习单词卡等,都是上下学的路程上学习英语的好方法。

Use the shower (沐浴英语中)

每天洗澡的时间正是你单独练习口语或者用英语回顾一天所有活动的好时机,何不好好利用这独处的时光,沐浴在英语中呢?口语是学习语言的最重要一环。开口朗读对加强口语作用很大,不过别在洗澡的时候拿本书出来朗读,除非你读的是防水的书本。

Review before bedtime (跟英语说晚安)

在睡觉前花一点时间来复习重要的学习内容。研究指出,大脑在睡眠的时间才可以更有效地处理最新的信息。

Don't get discouraged (不要气馁)

有时候,你觉得自己的英语好像在原地踏步,别气馁,其实你已经在不知不觉中进步了,所以,千万不要放弃,因为,我敢保证你最终的收获一定很丰富。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017