注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

90后CEO余佳文(视频)  

2014-12-03 00:04:18|  分类: 激扬人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月22日,央视一档节目中出现90后CEO余佳文。90后CEO余佳文牛在哪里呢?他已经通过一个演讲获得马银1000万美元的投资!不按常理出牌、个性十足的年轻人。14岁开始做生意然后赚了100多万,节目上坦言明年拿出一亿利润分给员工。

90后CEO余佳文(视频) - 特中特 - 特中特教育指导中心

 

       首期节目中,90后“总裁”余佳文独特新锐的分享让全场惊呼“外星人来了”!说话爱吐舌头、爱卖萌的余佳文是一个不按常理出牌、个性十足的年轻人。节目中直言“老师、校长、投资人,所有人都被我骂过一遍!”惹得主持人撒贝宁心有余悸,“有没有骂过主持人?”


      14岁开始做生意、高二赚得人生的第一个一百万的他,现已获得阿里巴巴的数千万美元的风投。作为热门手机APP“超级课程表”的创始人,这位90后CEO的管理方式令人咋舌,“我的公司全是90后,员工薪水自己开,我鼓励员工之间吵架,吵不了就打,住院了我出钱。明年我会拿出一个亿的利润分给员工!


       ”面对社会上对于90后的各式标签,余佳文说:“别拿90后说事儿!90后终将过去,年轻的思想才会一直流行!” 这一霸气侧漏的演讲播出后,引得网友直呼“王思聪不是我老公,余佳文才是!”一夜之间,“国民老公”易主。网络上流出的余佳文演讲一天之间阅读量近10万次,人气之高令人咋舌。下面是他的演讲视频,还是自己看吧!

融资说明
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017