注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特中特教育指导中心

帮家长会教教会 ,助学生成长长成(联系:13523731813

 
 
 

日志

 
 
关于我

卫辉市特中特教育指导中心顾问。国家认证心理咨询师、高级家庭教育指导师、河南省心理学会会员、新乡市心理保健协会会员、卫辉市教师进修校心理健康教育特聘讲师。全国中学语文阅读研究会研究员,新乡市首届教科研骨干教师、新乡市模范班主任。河南省网上家长学校特聘专家、新乡市、卫辉市教育系统家庭教育巡讲团讲师。个人学习研究方向:心理咨询、亲子家庭教育、自主性学习。

网易考拉推荐

龙凤学堂欢迎您!  

2013-12-13 11:04:21|  分类: 特中特·龙凤学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙凤学堂欢迎您!

寄语天下父母:

人在年轻的时候,千万不要以任何借口而忽略对孩子的教育,在年老的时候,一切荣华富贵都是过眼烟云,而一个不成器的孩子,足以让你晚景惨淡。

正确的教育是孩子的幸福,错误的教育是我们的痛苦和泪水。

龙凤学堂只给您对的教育。我们以人为本、因性施教,依据心理学研究发现的个人成长规律施行科学教育,让孩子快乐,让家长舒心,回馈社会。

想建高楼须打好地基,想让孩子发展得更好须做好基础教育。

龙凤学堂就是为您孩子的成长、为您良好的家庭教育夯实教育基础的最好所在!

 

《增广贤文》选编

人有善愿,天必佑之。百年成之不足,一旦毁之有余。积谷防饥,养儿防老。养子不教如养驴,养女不教如养猪。万般皆下品,惟有读书高。好学者则庶民之子为公卿,不好学者则公卿之子为庶民。欲昌和顺须为善,要振家声在读书。积钱积谷不如积德,买田买地不如买书。美酒酿成缘好客,黄金散尽为收书。积金千两,不如多买经书。有田不耕仓廪虚,有书不读子孙愚。仓廪虚兮岁月乏,子孙愚兮礼义疏。人不通古今,马牛而襟裾。少壮不努力,老大徒伤悲。好学者如禾如稻,不好学者如蒿如草。劝君莫将油炒菜,留与儿孙夜读书。惜钱莫教子,护短莫从师。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017